Wir waren im Dezember 2018 zum wiederholten Mal im Las Costas und auch diesmal gibt es ausser Kleinigkeiten nix zu meckern. Sehr viel Stammpublikum, überwiegend Deutsche, und zu unserer Reisezeit überwiegend Rentner. Alle sehr ruhig und angenehm. Tip: Wenn Sie wirklich einmal einen leckeren Cocktail trinken wollen, empfehlen wir die Bar "Golden Corner". Diese befindet sich direkt neben dem Casino, ca. 10-15 Gehminuten vom Hotel Richtung Hafen.
Grosse Zimmer, Flachbildfernseher, kostenloses WLAN im Zimmer. Leider immer noch eine Badewanne mit viel zu kleiner Duschabtrennung. Gute Matrazen.
Gutes Frühstücksbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl. Man kann sich morgens ein Omelett nach Wunsch braten lassen, und das ist einfach superlecker. Leider immer noch ungeniessbarer Orangensaft, toll wäre es, wenn man sich morgens ein frisch gepressten O-Saft kaufen könnte, leider wird dies nicht angeboten. Beim Abendessen haben wir immer etwas leckeres gefunden. Was uns aufgefallen war, dass die Auswahl beim Nachtisch zwar immer noch gross war, aber im Verhältnis zu den Vorjahren viel weniger war. Zivile Preise bei den Getränken. Sehr flinke und aufmerksame Kellner.
Beim Service gibt es nix zu meckern. Die Mitarbeiter sind teilweise schon seit Jahren dort und das spricht ja auch für sich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett.
Flughafen ca 10-15 Fahrminuten entfernt. Da wir keine Lust auf das Anfahren von zig Hotels hatten, haben wir uns ein Taxi genommen (ca. 15 €). Direkte Strandlage, nur durch eine jetzt mit einem Zahlencode versehene Glastüre am Pool , und schon steht man im Sand. Bei ungünstigem Wind hört man durchaus die Flugzeuge, wir fanden dies aber nie störend.
Kids-Club, Tischtennisplatte, und ein kleines Fitnesstudio mit einigen Geräten. Mittlerweile gibt es auch eine neue Sauna. Diese steht jedoch viel zu heiss (93 Grad). Da der Saunaofen unter der Sitzbank ist, verbrennt man sich der schnell den Allerwertesten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ute |