Wir waren im September 2016 zum wiederholten Male im Las Costas. Wie alle Jahre zuvor, gab es auch diesmal nichts auszusetzen. Überwiegend ruhiges Publikum. Kein Remmidemmi am Pool, was wir sehr begrüssen. Dieses Mal waren erstaunlicherweise viele Engländer dort, aber auch diese wussten sich zu benehmen.
Frisch renovierte Zimmer, sehen sehr gut aus. Wirklich gute Matrazen, leistungsfähige Klimaanlage. Kühlschrank, Flachbildfernseher. Wie in den südlichen Ländern üblich, allerdings hellhörig.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, mit wechselnden Themenabenden. Jeden Tag Showcooking Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Kleines Manko: Leider immer noch ungeniessbarer Orangensaft.
Immer nur gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter. Die meisten Mitarbeiter sehen wir dort schon seit Jahren, für uns auch ein Zeichen für ein gutes Betriebsklima.
Optimale Lage des Hotels, Transfer ca. 15-30 Minuten vom Flughafen. Direkt am schönen, flach abfallenden Sandstrand. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber. Lebhafte Flaniermeile mit unzähligen Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Wer Cocktails mag: versuchen Sie mal das "Golden Corner" direkt neben dem Casino, ca. 15 Gehminuten. Super Leckere Cocktails (Pina Colada,), schnelle freundliche Bedienung, gute Musik
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich auch als Wiederholungstäter noch die Zeit nehmen uns so durchweg gut zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM