Zimmer groß, nicht mehr auf dem neusten Stand, viele macken an den Möbeln. Reinigung nicht so sauber, wie letzdem Jahr. Hatten Halbpension. Gestestruktur, Deutsch, Engländer, Österreicher, Italiener. Mit dem Handy gut erreichbar. Die erste Woche war immer Sonnenschein, Zweite Woche viele Wolken, aber immer bis zu 30Grad. Nachts zweimal leichter Regen.
Wie oben schon gesagt, nicht mehr auf den neusten Stand.Klederschranck gross, reichlich Bügel. TV vorhanden, Hatten Zimmer mit Terrasse. Klimaanlage funkioniert, kleiner Kühlschrank und Mikrowelle. Telefon nicht genutzt. Grosses Bad und Toilette.
Früstück verschiedene Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Jogurts, Müssli, Kaffee, Tee, Milch alles jeden Tag vorhanden, leider keine frische Säfte. Abendessen supper und vielseitig, vom frischen Fisch verschiedene Fleischsorten, knackige Salatte, Gemüsse, Kartoffelgerichte, Reis, Nudeln und leckere Desserts, Eis, Obst und Kuchen. Getränke angemessene Preise. Restaurants und Bar seehr gepflegt und sauber. Landestypisch und Internationale Küche seehr gut, Atmosphräre war wie immer seehr gut. Trinkgeld natürlich angebracht.
Personal supper freundlich, spechen auch teilweisse gut Deutsch. Zimmerreinigung anfangs die ersten 6Tage unordentlich. Artzt in der nähe vom Hotel aus. Beschwerde an Rezeption wurde seehr ernst genommen, wie zum Beispiel Handtuchhalter defekt, wurde gleich behoben. Dann habe ich mir lauffend überlegt ob ich was sagen soll, zwecks schlechter Reinigung, aber die freundliche Dame hatte gleich gesagt, das mann dies sofort melden soll, könnte auch sein das es eine neue Reinigungskraft ist, wurde dann auch besser gereinigt. Danke an die Damen an der Rezeption, für den tollen Servise.
Strand direkt vom Hotel aus. Flughafen mit dem Bus 20 min. Hin und wieder Flugzeuge zu hören,stört aber nicht. Shopping , Restaurants und Bars gleich vom Hotel aus. Busshaltestelle und Taxis paar Meter vom Hotel.
Sport nicht. Animation nicht in Anspruch genommen. Strand seehr sauber, klasse. Liegestühle und Sonnenschirme, waren immer viele frei, Dusche vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut in unserem Haus wohl gefühlt haben! Unsere Anlage wurde 2006 komplett reformiert aber da wir das ganze Jahr sehr gut belegt sind und die Möbel dementsprechend genutzt wurden, haben wir entschieden im nächsten Jahr alle Zimmer zu renovieren und diese im neuen Look erstrahlen zu lassen. Gern möchte ich Ihren Tip aufnhemen und unseren Gästen empfehlen sich bei Verbesserungsvorschlägen sofort an uns zu wenden. Unser gesamtes Rezeptionsteam und auch die Direktion spricht deutsch und normalerweise können wir viele Anregungen sofort umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in nächsten Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM