- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel direkt am Strand. Tolles Essen, klasse Personal und sehr schöne Zimmer. Wir fühlen uns dort immer wieder rundum wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hat man einen besonderen Wunsch (wir haben zum Beispiel mal einen bestimmten Whisky gesucht oder mein Mann hat Blumen für mich zum Hochzeitstag bestellt, welche privat besorgt werden mussten etc.) werden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt um einem zu helfen. Liebe Grüße an dieser Stelle an die liebe Ulrike von der Rezeption :) Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal dort und es ist schon fast wie ein nach Hause kommen. Teilweise wird man schon mit Küsschen begrüßt :) Wie bereits in meiner ersten Bewertung erwähnt gibt es für uns nichts perfekteres, als "sauber" ohne Sand, am Pool zu liegen, aber trotzdem im Meer zu schwimmen zu können , denn das ist nur ein Katzensprung entfernt. Es ist sehr ruhig gelegen und dennoch ist man in 5 Minuten Fußweg, direkt an der sehr schönen Promenade, welche direkt am Wasser entlang läuft. Zwischen Eis essen und Shopping, könnte man, wenn man möchte, sich also in eine ruhige Bucht legen und auch schwimmen gehen. Dieses Mal haben wir auch den Fitnessraum genutzt, welcher vollkommen ausreichend ist für Urlaubssport ;) Wir müssten wirklich suchen um etwas Negatives in diesem Hotel zu finden. Gibt es für uns aber nicht. Vielleicht könnten die Tischtennisschläger mal ausgetauscht werden, das wars auch schon ;) Das Einzige was mal etwas "nerven" kann sind andere Urlauber. Uns ist aufgefallen, dass wieder ein wenig mit Liegen reservieren begonnen wurde, was eigentlich völlig lächerlich ist, da genug Liegen vorhanden sind. Teilweise werden auch die Köche nicht mal richtig angeschaut. Es wird einfach per Handzeichen ohne jegliches Lächeln mitgeteilt, was der Koch zu tun hat. Liebe Leute... die Mitarbeiter machen einen super Job und mit einem Lächeln, einem "Buenos Dias" oder "Gracias" hat sich noch keiner n Zacken aus der Krone gebrochen. Ein bißchen mehr Respekt wäre schön, aber das ist zum Glück nur ein geringer Teil. Die Gäste sind sehr nett und man merkt, das es dort viele viele Stammgäste gibt, zu denen wir jetzt auch gehören. Wir haben uns auch wieder sehr auf Mac und Jay gefreut, die so einen klasse Job dort absolvieren. Die Lieblinge der weiblichen Herzen ;) Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter deutsch oder englisch, so daß man sich mit dem einen oder anderen leider kaum unterhalten kann. Daher müssen wir jetzt dringendst ein bisschen spanisch lernen :) Mit Glück verbringen wir im nächsten Jahr wieder zwei Urlaube dort. Bis dahin liebste Grüße aus Deutschland an das gesamte Las Costas Team. Mel & Ben
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Mel und Ben, vielen lieben Dank für diese tolle und detaillierte Bewertung. Bleiben Sie doch einfach, wir sind das ganze Jahr auf :-) Viele Grüsse und bis bald IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM