Die Freundlichkeit und der Service in dem Hotel sind hervorragend und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, die Insel hat uns gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder !!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und einer großen sonnigen Terrasse. Das Zimmer war komplett renoviert.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - das Restaurant war zum Teil ziemlich voll. Wenn man allerdings ein bisschen später isst, dann hat man keinerlei Probleme, einen schönen Platz zu finden. Auch im Restaurant war der Service ausgezeichnet.
Der Service war immer freundlich und man hat gespürt, dass das Wohlbefinden der Gäste im Mittelpunkt steht.
Das Hotel liegt wunderschön an einem gößeren Strandabschnitt. Puerto del Carmen ist in wenigen Minuten zu erreichen, Buhaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir sind öfter mit dem Bus zum Wandern gefahren, das hat sehr gut funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Eli, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns schon auf den angekündigten erneuten Besuch. Viele Grüsse aus Puerto del Carmen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM