Das Hotel hat eine angenehme Größe, direkt am Strand. Es ist alles sehr gepflegt und sauber, falls mal was nicht funktioniert wird sofort für Abhilfe gesorgt. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Die älteren und jungen Gäste sind aus Deutschland, Benelux, Österreich, Schweiz und England. Es gibt Halbpension alles vom Büfett.
Es gibt Zimmer mit Terrasse und Balkon, die Zimmer sind gepflegt, mit Klima, Kühlschrank, Mikrowelle und Balkon. WLAN ist kostenpflichtig, die Lan-Verbindung kostenlos. Alles ist sauber und gepflegt und wird ständig gewartet.
Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstück und Abendessen. Am Mittag kann man an der Poolbar gegen Bezahlung essen. Alles ist sauber und gepflegt. Zum Abend essen werden Themenbüfett´s angeboten.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter am Empfang sprechen mehrere Sprachen. In der Gastronomie, wir teilweise deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Transferzeit vom nahe gelegenen Flughafen ca. 15 Min. Man hört teilweise die startenden Flugzeuge. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber des Hotels, die vielen Geschäfte in Puerto del Carmen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle für das gut ausgebaute Busnetz ist 2 Minuten entfernt
Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, eine Reservierung der Liegen wird kontrolliert und die Handtücher ggf. entfernt. Alles ist sauber, es gibt tagsüber verschiedene Animationsangebote. Ein Kinderclub ist vorhanden. Keine Disco am Abend es gibt ein wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung des Hotels und Umgebung sowie für die sehr gute Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut zufrieden mit Service, Essen und Unterkunft waren und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote, IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM