- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich alles Paletti ? 97 % Zustimmung und weitaus überwiegend positive Hotelbewertungen haben uns zu dem Aufenthalt im Las Costas bewogen. Für uns steht ebenfalls fest: Perfektes Hotel, überragender Service, traumhafte Strandlage !! Also wirklich alles Paletti ? Kein bisschen Wasser im Wein, kein Haar in der Suppe ? Was das Hotel selbst angeht: NEIN UND NOCHMALS NEIN !! Als kritischer sehen wir den Dresscode der Gäste beim Abendessen an. Klar, ein heikler Punkt, bei dem das Hotel selbst wenig Gestaltungsspielraum hat. Das Hotel bittet bisher lediglich an der Eingangstür zum Speisesaal schriftlich darum, auf das Tragen von Badeshorts, Jogginghosen und ärmellosen T-Shirts beim Abendessen zu verzichten. Wir hielten eine deutlichere Formulierung, beispielsweise „Die Hotelleitung bittet um angemessene, gepflegte Abendgarderobe“ für besser und für dringend erforderlich. Die von einigen Gästen als Abendkleidung angesehenen Badelatschen, Wandersandalen, sportliche Funktionskleidung, Kapuzen-Sweatshirts, Unterhemden (T-Shirts), und die häufigen beigen Herren-Dreiviertelhosen usw. schmälern das ansonsten sehr gute Hotelniveau erheblich. Möglicherweise böte die Anwesenheit und Begrüßung der Gäste durch einen Oberkellner oder der Hotelmanagerin an der Eingangstür bereits die Gewähr für eine angemessene, gepflegte Abendgarderobe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sepp |
Sehr geehrter Sepp, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und dass Ihre positiven Eindrücke überwiegen. Es ist richtig, dass wir unsere Gäste auf angemessene Kleidung beim Abendessen aufmerksam machen. Dies steht in den Katalogen der Reiseveranstalter, in den A-Z Informationen der Hotelzimmer und direkt am Eingangsbereich unseres Restaurants. Sobald wir einen Gast in kurzer Hose entdecken, wird dieser aufgefordert, eine 3/4 bis lange Hose zum Abendessen zu tragen. Bei Flip-Flops wird es bereits ein wenig schwieriger da diese durch die heutige Mode bereits "gesellschaftsfähig" sind und teilweise sogar zu schicken Hosen/Röcken getragen werden. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir nach wie vor auf die Kleidung unserer Gäste achten jedoch je nach Gästestruktur (z.B. im Mai 200 Triathleten - viele in sportlicher Kleidung) müssen wir auch etwas flexibel sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM