- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit großen Erwartungen, nachdem wir sämtliche Kritiken gelesen haben, sind wir ins Las Costas gekommen. Man kann ehrlich sagen, die Kritiken waren treffend. Wir wurden freundlich empfangen, mussten kurz auf unser Zimmer warten (die Reklamation, dass wir Meerblick gebucht, jedoch nicht bekommen haben, wurde sofort korrigiert und uns wurden 2 Zimmer mit Meerblick zur Auswahl angeboten). Die Lage des Hotels ist super. Der Strand vor der Tür. Die herrliche Strandpromenade zieht sich weit Richtung Arrecife und lädt zum Spazieren oder Laufen ein. Wir haben Halbpension gebucht und das war mehr als ausreichend. (Achtung: es wird scheinbar nach wie vor die Option Halbpension Plus von Reiseveranstaltern angeboten. Diese gibt es defakto seit 01. 11.07 nicht mehr. Wir haben mehrere Gäste getroffen, die seitens des Veranstalters nicht informiert wurden und bezahlt haben. Sämtlich Getränke sind extra zu bezahlen.). Kurz um ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr hilfbereiten und freundlichen Personal. Absolut eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut