Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kordula Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Geburtstagswoche in einem tollen Hotel - wir kommen wieder!

Ich hatte dort meinen runden Geburtstag und wir bekamen ein super Zimmer, ruhig und mit Meerblick. Danke für die Flasche Sekt!!! Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wurde erst letztes Jahr komplett renoviert. Wlan ist kostenlos und sehr gut, sogar am Strand. Ein Plus für uns war auch, dass es KEINE Musikbeschallung gab -weder am Pool, noch an der Bar, noch am Strand. Im Restaurant lief nur leise und unaufdringliche Hintergrundmusik. Auch gab es keine Animation oder laute Abendveranstaltungen. Daher ein Paradies für Ruhesuchende! Es war auch vorwiegend älteres Publikum da. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. da kann man nach Puerto del Carmen oder Arrecife fahren. Unbedingt für 2 Tage ein Auto mieten, einmal in den Nationalpark und die Westküste, einmal in den Norden. Im Februar hat dort alles wunderschön geblüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war mega schön, groß, modern mit liebevollen stylischen Details, aber dennoch gemütlich. Das Bad war modern mit ebenerdiger großer Regendusche mit Glaswand, das WC hinter einer kleinen Abtrennung. Am Balkon waren nicht nur Tisch und Stühle, sondern auch 2 Liegen. An windigen Tagen kann man hier geschützt liegen. Die Matratzen waren perfekt für uns beide, obwohl mein Mann eher hart und ich eher weich liege.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl beim Essen - sowohl Frühstück, als auch Abendessen- war sehr groß und abwechslungsreich. Uns hat es sehr geschmeckt. Einziges Manko: Die Speisen waren nicht in Warmhaltebehältern, sondern auf Platten. Das sieht zwar schöner aus, ist aber sehr schnell kalt. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch waren leider manchmal zu lange am Grill und daher hart und trocken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal überall, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden, die aber nicht zum Hotel gehören und daher extra bezahlt werden müssen. Der Preis von 15.- ist aber m.E. ok. Schöner Sandstrand leicht abfallend. Selbst im Februar waren wir jeden Tag im Meer.

Sehr geehrte Frau Kordula Gerda, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren runden Geburtstag bei uns im Hotel Las Costas gefeiert haben und wir mit dem Zimmer mit Meerblick sowie der kleinen Aufmerksamkeit zu einer gelungenen Überraschung beitragen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Design und der Komfort unserer erst 2025 frisch renovierten Zimmer – insbesondere die modernen Bäder und die windgeschützten Balkone – so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen zudem für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zur Präsentation unserer Speisen im Restaurant. Die Entscheidung für Platten statt klassischer Warmhaltebehälter ist in der Tat ein ästhetischer Ansatz, aber die Temperatur der Speisen darf darunter natürlich nicht leiden. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Warmhaltung sowie der Garzeiten am Grill umgehend mit unserem Küchenchef besprechen, um hier nachzubessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere entspannte Woche bei uns begrüßen zu dürfen! Kind Regards, Team Las Costas.