Das Hotel Las Costas liegt direkt am Strand und ist perfekt für einen ehrholsamen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, etwas höher gelegen und damit einen super Blick auf den Strand. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, mit Flatscreen, Minibar und Mikrowelle. Das Bett war sehr bequem und das Bad sehr stilvoll.
Wir hatten in unserem Urlaub Halbpension. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig und lecker. Es wurden früh frisch Spiegelei und Omlett nach Wunsch gemacht. Sonst war von Obst über Cornflakes bis zu Brot und Brötchen alles dabei. Das gleiche können wir über das Abendbrotbuffet sagen. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch leckere Beilagen, Salat, Obst und typisches Dessert. Drei mal in der Woche gab es auch einen Themenabend.
Das Personal war immer freundlich vom Check-in bis zum Check-out. Sehr beeindruckend fanden wir die Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Sie hatten immer ein Lächeln oder ein liebes Wort, vorallem zu den Kindern. Unsere Anliegen wurden immer sofort angenommen und uns geholfen. Und die Zimmermädchen haben auch immer sehr gute Arbeit geleistet und waren immer sehr gründlich. Für den Service und das Personal müssen wir wirklich ein ganz großes Lob aussprechen, so gut haben wir es noch nie erlebt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber und in die Innenstadt kommt man super zu Fuß, vorallem Abends ist das sehr zu empfehlen. Für uns konnte es nicht besser sein.
Als Freizeitangebot hatte man im Hotel Squash-Court die man kostenfrei nutzen konnte, außerdem gab es noch Tischtennis, Billard und Airhockey. Nicht weit vom Hotel entfernt gab es auch noch eine Minigolfanlage. Das Hotel bietet auch einen Kidsclub an. am Abend konnte man sich auch gemütlich in die Bar setzten, wo auch immer ein kleines Event stattfand
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Jane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine detaillierte und hervorragende Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon auf den angekündigten erneuten Besuch. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM