Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel für einen Familienurlaub in Strandnähe

Einfache Badeferien für Familien. Perfekte Lage zum Strand, für Restaurants/Bars ein wenig spazieren aber alles sehr gut erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bequemes Bett, zwei Zimmer mit jeweils 2 Betten für eine vierköpfige Familie perfekt.

Hotel ohne Verpflegung, aber genügend Lokale in fussnähe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich und unkompliziert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Strandspaziergang

Sonnenschirm für 9 Euro und Halterung für 4 Euro kaufen, so muss man keine Liegen/Schirm mieten. Aber die Liegen sind recht günstig. 7.50Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm. Einheitspreis für den ganzen Strand.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Yumbo Center für einen gemütlichen Abend, Kashba Center für ein super Restaurant und 2xIrish Bar

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle beim Yumbo Center, welches in fussnähe ist. Transfer vom Flughafen fährt aber nicht bis zum Hotel -> 3min Fussmarsch, welcher aber kein Problem ist.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorzuheben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, der Komfort des Apartments sowie die Nähe zum Strand, zu Restaurants und zu den Freizeitzentren gefallen haben. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Team und das familiäre Ambiente. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Las Góndolas begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte Urlaubstage in Playa del Inglés genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Georgi Stoykov