Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Das Appartmenthaus hat schon einige Jahre auf dem Puckel. Der Empfangsbereich ist zwar relativ klein aber sauber und mit einer gemütlichen Sofagarnitur ausgestattet. Es ist 24 jemand am Empfang, so das immer ein Ansprechpartner vor Ort ist. Wir waren im 5 Stock mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer doch auch hier kamen leider Kakalaken rein. Es verfügt über 2 Aufzüge und Treppen sowie einen länglichen Innenhof. Wir hatten HP gebucht dies findet dann im Hotel Sahara Playa. Der Eingang ist ca. 100m die Straße runter. Morgens und Abends war Buffetform wo wirklich für jeden etwas dabei war, es war sehr abwechslungsreich und lecker. Morgens gab es Tee, Kaffe, Milch, Kakao und verschiedene Säfte sowie stilles Wasser. Abends wurden Getränke vom Kellner aufgenommen und diese mussten auch seperat gezahlt werden. Man konnte draußen und drinnen essen. Die Gäste waren verschiedener Nationen jeoch hauptsächlich Deutsche und Spanier. Wen es nicht stört das man bis ca. 2 Uhr morgens öffters mal laute Motorräder oder hupende Autos hört und den Strand den Pool vorzieht ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Appartements sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dadurch das keine Klimaanlage vorhanden ist sind diese leider besonders nachts wenn man die Balkontüre geschlossen halten muss recht warm. Handtuchwechse hat alle 3 Tage stattgefunden, jedoch bei der Bettwäsche mussten wir diese abziehen und auf den Boden legen, damit diese gewechselt wurde. Bis auf Dienstags und Donnerstags wurden die Zimmer immer gereinigt. Wenn man die Küchenecke nuzt sollte man eigene Küchentücher mitbringen ebenso auch Küchentrockentücher.

• Gut
  • Im Appartmenthotel selber gibt es kein Restaurant oder Bar. Das Restaurant in dem wir unser Essen einnahmen war von der Qualität der Spreisen gut. Nun ja die Sauberkeit war halt ok. (Tischdecken wurden umgedreht und der Boden draußen war schon mal dreckig) Die Küche hat sehr viel verschiedenen Richtungen geboten von landestypisch bis international. Die Atmosphäre war wenn man nicht in der Hauptzeit essen ging sehr ruhig und schön. Jedoch in der Hauptzeit hektisch und laut.

• Gut
  • Im Hotel: Hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Beim Essen: Das Personal ist sehr freundlich leider teilweise nicht aufmerksam genug. Abends beim Essen wurden wir einigemale mit Getränken vergessen, als wir dies dann ansprachen bekamen wir eine Flasche Wasser auf Kosten des Hauses und von da an wurden wir nie mehr vergessen. Die Verständigung klappte sehr gut (englisch und ein wenig spanisch). Zusätliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Für uns Strandratten lag es supergünstig, ca 350m vom Strand entfernt wovon man ca. 250m an einer Straße entlangläuft dann über eine Promenade zum Strand gelangt, ohne Treppen oder Steigungen so das wir den Strand selbst mit den ganzen Wasserutensilien (Wellenbrett, Luftmatratze ect.) sehr gut und schnell erreichen konnten. Ca. 500m in verschiedenen Richtungen lag das Joppingcenter Jumbo, Kaspar und Plaza dies ist zwar nicht so groß jedoch sehr sauber und hat uns am besten gefallen. Die nächste Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeit ist auf auf der Promenad ca. 250m entfernt. Dadurch, das es direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt ist es nicht ruhig. Wer einen ruhigen Urlaub machen will ist dort nicht richtig.

Es verfügt über einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen der unserem Zimmereingang gegenüberlag und somit mit ein paar Schritten erreichbar war, welchen wir jedoch nicht sonderlich viel nutzten (wir sind Meerwasserratten). Der Pool ist nicht besonders groß hat jedoch genügend Liegen und Sonnenschirme bzw. auch eine Seite an der 3 Bäume stehen somit auch natürliche Schattenplätze möglich sind aber es ist nichts besonderes sondern nur zweckmäßig, auch gibt es dann oben auf dem Appartmenthaus (Solarium) viele Liegen und 3 Sonnenschirme. Unten im Haus kann man viele verschiedene Ausflüge und Leihwagen buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sabine