Sehr schönes und auch sehr angenehmes Hotel. Wir waren schon viermal in diesem Hotel, und waren nie enttäuscht. Werden weiterhin in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbringen Im Empfangsbreich ist eine Wilan Ecke.
Sehr große geräumige Zimmer, mit viel Stauraum. alles vorhanden: Toster, Wasserkocher, Kaffeemaschine Mikrowelle, 2 Platteherd, Kühlschrank. Bad/Toilette sehr groß und sauber. Duschgel immer vorhanden. Natürlich ist auch ein Föhn im Bad
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr reichaltiges Frühstücksbefett. Abendessen sehr gut. In den 3 Wochen hat sich die Küche nicht einmal wiederholt. Sehr geschmackvoll und abwechlungsreich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit ist in dem Speisesaal ein Selbstverständlichkeit
Wir sind immer Überrascht von der Freundlichkeit und den Fremdsprachenkenntnissen des Personals .Evtl. Reklamationen werden sofort und kompetent ausgeführt
Zum strand fährt jeden tag ein Shuttle Bus. Zum Einkaufsmeile sind es ca 500 m
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch beim diesjährigen Besuch wieder gut bei uns gefallen hat, und wir weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundlichkeit ist für uns selbstverständlich, denn unsere Gäste sollen sich im Las Marismas rundherum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüsse vom gesamten Team.