Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top!

Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer da wenn man was benötigt. Die Apartments sind gross und sauber. Ein grosses Wohnzimmer mit Couch, Esstisch und Küche. Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Micro 2 Herdplatten und Kühlschrank. Ein grosses Bad mit Wanne. Schlafzimmer mit Doppelbett und ein grosser Balkon den man vom Schlafzimmer und Wohnzimmer betreten kann. 2 Grosse Pools einer davon beheizt. Ein grosses Kinderpool und eine Minigolfanlage. Echt sehr schön.

• Sauber und gross.

• Service
  • Top alle freundlich.

• Gut
  • Von Flughafen ca 40 Minuten. In die Fussgängerzone ca. 10 Minuten. Strand 20min. Sehr viele Engländer. Leider zu wenig Spanische Lokale.

Joga, Bogenschiessen, Tennis, Minigolf, Aquagymnastik, Fittnesscenter

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Nadja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenfalls freuen wir uns sehr dass Sie unser Sportprogramm komplett genutzt haben. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unsere Gartenanlage schätzen, unsere Gärtner arbeiten täglich mit sehr viel liebe dran damit alles so bleibt und unsere Gäste das grüne geniessen können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.