Ein schönes Hotel mit einer schönen Lage, gepflegten Gärten. Die öffentlichen Bereiche wurden ebenfalls sauber gehalten. Wifi im ganzen Hotel sehr gut.
Die Matratzen auf den Betten waren nicht gut, man fühlte die Federn wirklich. Wir waren mit unserem Sohn (185 cm), der auf der Couch schlafen musste. Dies war jedoch viel zu kurz und deshalb musste er auf den Kissen auf dem Boden schlafen. Das erste Hotel, in dem der Fernseher gut funktionierte und mit genügend Kanälen ausgestattet war. Wifi sehr gut.
Das Frühstück war ausreichend, aber wenn man etwas später kam, wurden bestimmte Gerichte nicht oder schlecht ergänzt. Das Abendessen war nicht umfangreich, aber was dort war, war lecker. Die Gerichte waren jedoch nicht gut warm und die Pommes waren sehr lauwarm zu kalt.
Freundliche Mitarbeiter and der Rezeption. Die Mitarbeiter im Restaurant waren weniger freundlich, sagten nicht viel.
Das Zentrum ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Wegen der nördlichen Lage müssen Sie für Ausflüge etwas weiter fahren.
Ausreichende Entspannungsmöglichkeiten. Live-Musik jeden Abend, aber die Akustik im Raum war nicht gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emile |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Emile, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns, unsere Schwachpunkte zu erkennen und zu verbessern. Auch vom Norden aus kann man schöne Ausflüge machen; immer lohnenswert sind zum Beispiel Besuche auf die Nachbarinsel Lanzarote oder auf die kleine Insel Lobos. Auch Buggytouren an der Nordküste entlang bringen viel Spaß. Probieren Sie es beim nächsten Mal aus. Herzlichst, das Team vom Las Marismas.