Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rike (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Katzenfreundliches Familienhotel

Schöne Anlage! Es handelt sich zwar um ein Familienhotel, die Animation hält sich aber in Grenzen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Katzenfutterstation und Minimarkt sind super!

• Gut
  • Wir hatten ein einfach eingerichtetes Zimmer mit einer Aufbettung im Wohnzimmer. Die Schlafcouch war sehr bequem! Unser Apartment befand sich im obersten Stockwerk und wir hatten zwei Balkone, echt super! Schade war nur, dass wir keine Abluft im Badezimmer hatten (das ist sonst wohl aber drin). Küche, Kühlschrank etc. waren funktionstüchtig.

• Gut
  • Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Zum Abendessen können wir leider nichts sagen.

• Personal ist sehr nett und half bei kleineren Problemen (dritte Wolldecke fehlte). Englischkenntnisse sind gut, deutsch in Ordnung.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen etwa 45 Minuten. In 10 Minuten Laufzeit ist man im Zentrum, zum Hafen ca. 20 Minuten. Ein Taxi von hier kostet weniger als 5 Euro. Bei Ankunft haben wir zwar einen Plan der Anlage bekommen, fanden unser Zimmer aber nur schwer, weil nirgendwo Hinweisschilder standen.

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt, es sind aber einige vorhanden. Der Tennisplatz war abends gut besucht. Die Katzenstation finde ich super wichtig! Ich besuche nur noch Hotels, in denen die dort wohnenden Tiere auch mit einem gewissen Respekt behandelt werden. Ich hoffe, dass dort auch zukünftig viele Hotelbewohner einen kleinen Beitrag in Form von Trockenfutter und Wasser hinterlassen. Tut nicht weh und hilft so viel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Rike