Eine sehr schöne , große ,gepflegte und saubere Anlage mit sehr netten Personal.. Appartment sehr groß in Landes typischen Still mit sehr gut ausgestattener Küchenette... Ruhig gelegen ,aber doch sehr Zentral ,alles sehr gut zu Fuß erreichbar.Im Hotel ein kleines l Lebensmittel Supermarket der nicht zu teuer ist.Auf Reklamationen wurde sofort reagiert ( haben Probleme mit defektem Safe) , sogar um 22.00 ist in 10 min ein Techniker erschienen .Haben ein wunderschönes ,sehr großes Appartment bekommen mit Blick auf Pool auf der 1 Etage .Vielen Herzlichen Dank !!!
Sind als Familie mit 3 Erwachsenen Personen eingereist .Haben ein sehr großes ,helles ,sauberes Appartment bekommen, 2 große Schlafzimmer , sehr große Wohnzimmer mit Küchennette und grosse Bad . Mit sehr netten Begrüssung mit Flasche Wein ,Wasser und Pralinchen .Große Balkon mit super Ausblick auf die ganze Pool Anlage und schöne Palmen in 1 Etage .Einfach traumhaft !!! Hier noch mal vielen ,vielen Dank ! Die Betten sind sehr groß , Matrazen sehr bequem und haben sehr gut geschlafen.. Küche sehr gut ausgestattet , ist wirklich alles da was man braucht , einfach top !
Sehr gutes Essen und sehr sauber ...Haben Halbpension gehabt ... Sehr schön fanden wir die Themen Abende .. Die waren besonders gut..
Alle sehr Freundlich . Damen an der Rezeption immer sehr freundlich ,immer hilfsbereit , .. Auch in Restaurant alle sehr Freundlich... Safe defekt - in 10 min war der Techniker da - um 22.00 Uhr ... Super
Anlage liegt in einer Nebenstraße ,also sehr ruhig ,aber doch sehr Zentral. Große Supermarket in 5 min zu Fuß erreichbar ( Aus dem Hotel rechts und dann direkt wieder rechts).Lange Einkaufstraße ,sehr gut zum bummeln 10 min langsame Fußmarsch und zum Hafen ca 30 min mit Spaziergang Tempo..Macht auch richtig Spaß ! Zum grossen Strand fährt ein Shutle für 2,00 € hin und zurück ,also auch kein Problem .Haben nicht benutzt ,haben für ganze Woche Auto gemietet von CICAR ( sehr empfehlenswert)
Pool sehr schön angelegt , einfach traumhaft. und sehr sauber... Was wir sehr schade finden - hier gibts tags und abends keine richtige animation .. Die Abende sind recht langweilig ..Man ist etwa gezwungen raus in die Stadt zu gehen .... Also hier vielleicht ein Tipp : mehr Animation abends , mehr Unterhaltungsprogramm ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Sabine, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich über Ihr schönes Zimmer gefreut haben, und auch das Drumherum samt Essen nach Ihrem Geschmack war. Unsere Anlage soll zum Entspannen einladen, weshalb die Animation generell eher ruhig gehalten wird. Wir wissen aber auch, dass Corralejo viel Abwechslung bietet, und denken, dass genau darin die perfekte Mischung liegt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen, und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.