Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung im Las Marismas stimmt

Das Hotel ist in vielen kleinen und wenigen großen Appartments aufgeteilt. Es findet an fünf Tagen in der Woche eine Zimmerreinigung statt. All-inklusiv-Gäste können sich am Buffet und Trinkautomaten bedienen, wobei das Mittagessen nicht vielfältig war. Zu 80 % haben deutsche Gäste das Hotel gebucht. Altersdurchschnitt von 0 - 75 Jahre Ich hatte meistens WLAN auf der Sonnenliege und vor meinem Appartment, das war bei jedem unterschiedlich. Da es zu anderen Anlagen auf Fuerte noch eine mit der günstigesten Anlagen war, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Wetter war in den 14 Tagen für April gut. Mal bewölkt, nur einmal 10. Min. regen, ansonsten zwischen 23-27 Grad und oft wolkenlos

• Unser Appartment war sehr geräumig, mit zwei Schlafzimmern, der Zustand war gut, bis auf die Matratzen, bei jeder Drehung spürten wir die Matratzenfedern und leider waren sie auch fleckig, diese müßten in unserem Appartment dringend ausgetauscht werden. Für die Fernbedienung zum TV ist eine Kaution zu entrichten von 10 Euro. Die Zimmer waren sauber auch das Bad nur der Spiegel ist stark in die Jahre gekommen, sehr abgenutzt.

• Leider gibt es nur ein Restaurant und eine Bar, die Qualität der Speisen läßt manches Mal zu Wünschen übrig, vor allen Dingen in Bezug auf Fleisch. Oft sehr trocken oder dann das Gegenteil außen verbrannt und innen roh. Die Suppen schmecken gar nicht, ansonsten findet man immer irgendwas. Getränke am Automat, Wein, Bier, Wasser, Cola, Limo. Abends ist die Atmosphäre nicht so toll, viel zu laut, irgendetwas fällt den Kellnern täglich aus der Hand. Manchmal war der Boden am Getränke-Automat so verklebt das man mit den Schuhe kleben blieb, wurde auch nicht weggemacht, sondern blieb den ganzen Abend so klebrig. Tischdecken wurden sofort ausgetauscht, wenn man sich einen Tisch ausgesucht hatte

• Die Rezeption kann man vergessen, war schon sieben Mal auf Fuerteventura, das war die schlechteste, viel zu lange Wartezeiten, oft nur eine Frau oder Mann da, sind total überfordert wenn nur 3 - 4 Gäste anstehen. So muß man auf Herausgabe seines Zimmerschlüssels eine viertel Std. warten. Zimmerreinigung 5 mal die Woche, kenne es in anderen Hotelanlagen täglich. Miniclub war für meine Enkelkinder ganz ok. Badezimmertüre kam meine Tochter nicht mehr raus, wurde aber innerhalb einer Std. erledigt, allerdings war sie am nächsten Tag wieder defekt . Ansonsten war das Personal freundlich, am Besten war Kellner Oscar, er war der einzige der vernünftige Cocktails präsentieren konnte

• Zum Strand kann man als All-inklusiv-Gast einmal am Tag 11.00 Uhr und zurück um 15.30 Uhr umsonst fahren. Dieser Shuttle-Bus fährt meines Erachtens zu wenig. Der Flughafen ist ca. 45 Min. entfernt, zur Stadt läuft man 10 Min., dort gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten und auch Restaurants

Es gibt drei Pools, einen großen Kinderpool, die beiden anderen Pools, der eine ist sehr kalt, der andere eisig. Habe ich so auch noch nicht erlebt. Abends gibt es eine 20 min. Kinderdisco, abends ab 21.30 Uhr Programm für Erwachsene, mal Flamenco, Jazz, Geigenmusik, Zauberer usw. was sich nach einer Woche wiederholt. die Sonnenschirme sind fest montiert, diese kann man nicht verschieben. In den Innenräumen gibt es noch Sportangebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu "Papier" zu bringen, damit nicht nur andere Urlauber, sondern auch wir, als Hotel, die Möglichkeit haben, uns über die nicht so positiv bewerteten Punkte Gedanken zu machen. Deshalb möchten wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bedanken, und hoffen, dass wir in der ein oder anderen Sache Verbesserungen vornehmen können. Mit sonnigen Grüssen aus dem Las Marismas, die Direktion