Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu vielen 4 Sterne Hotels.Animation etwas unmotiviert.. dafür aber beheizte Pools!Zimmer/Appartements richtig groß und funktional eingerichtet.Essen sehr schmackhaft,wenn auch vielleicht nicht ganz so hübsch dargeboten wie im 4 Sterne Standard...Anlage mit Minigolf wunder,wunderschön.Klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Timo |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenfalls freuen wir uns auch, dass Sie im Allgemeinen unsere Anlage und Speisen genossen haben und Ihren Urlaub geniesen konnten. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar dass Sie unser Hotel mit einen 4 Stern Haus vergleichen, unsere Direktion arbeitet sehr intensiv an unseren Service und Qualität des Hauses. Ein Pool von unserem Hotel ist den ganzen Winter über beheizt, sowie unsere Gärtner arbeiten täglich mit sehr viel Liebe an unserer wunderschönen Anlage damit sich jeder Gast bei uns wohlfühlt. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.