Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara Maria (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in schöner Gartenlandschaft

Weitläufiges 2-3 geschossiges Apparthotel in schöner Gartenlandschaft Zimmer sehr geräumig mit großzügigen Terrassen oder Balkonen

• Große Zimmer mit Küchenzeile, getrennten Schlafraum, Bad und großer Terrasse Angenehm die Fliegengitter an den Fenstern.Konnte somit mit öffnen Fenster schlafen. Möbel und Schränke mit genügend Stauraum, allerdings waren sie mir persönlich zu dunkel Leider gibt es keine Klimaanlage. Der Deckenventilator hat mich durch die Rotationen gestört und daher nicht genutzt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Bei den Treppenaufgängen die zu erreichenuen Zimmernummern anzeigen würde gerade beim ersten Mal das Auffinden erleichtern.

• Speisen in Ordnung , Präsentation etwas lieblos beim Frühstück fehlten mir frische Säfte, zu den Salaten gab es kein fertiges Dressing Schade dass es bei AL keine Möglichkeit gab sich für den Strand Wasser und Obst mitzunehmen. Speisen im Restaurant sehr eintönig und langweilig ,Würstchen lagen den ganzen Mittag über im Wasser Mittags sollte es Kaffee und Kuchen geben, da gab es nur eine Sorte Trockenkuchen.

• Rezeption immer besetzt und total freundliches Personal alle Beanstandungen würden sofort weitergeleitet und behoben. d Das Personal im Speisesaal größtenteils freundlich. Einigen fiel es schwer (vorallem den männlichen) sich Mal ein Lächeln anzueignen. Ein Gärtner hat sich sogar bereit erklärt mir den Koffer in den 2 Stock zu tragen. Gibt nämlich leider zu den Zimmern keine Aufzüge Das Personal an der Bar und im Restaurant auch nicht sehr motiviert

• Im Norden von Fuerteventura ca 45km vom Flughafen entfernt Allerdings direkte Umgebung nicht wirklich prickelnd und gepflegt. Ruhige Lage keine Durchgangsstraße

Keine Animation, war Mal Wassergymnastik auf dem Plan hat aber nicht stattgefunden Minigolf Platz sehr schön in Anlage integriert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Barbara Maria

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.