Wir waren sehr angenehm überrascht: alles noch ganz neu und sehr edler Baustil. Sah eher bei der Ankunft wie ein 4 - 5 * Hotel aus. Überschaubare Anlage, sehr schön architektonisch angelegt mit mehreren Brücken, Botanik, usw. Da in Deutschland die Ferien vorbei waren, waren sehr viele Italiener und Spanier mit Kindern als Gäste dort. Hat aber nicht gestört. Anteil der Deutschen lag eher um die 20 %.
Das Zimmer war riesig und hervorragend: Bad mit Marmorausstattung, Duschtrennwand verglast, edle Armaturen, alles sauber. Wir hatten ein "Doppel-Zimmer" gebucht und waren angenehm überrascht: Wir hatten einen großen Wohnraum inklusive Küche und ein separates großes Schlafzimmer. Der Fernseher sollte laut Beschreibung ein Pay-TV sein, war aber auch kostenlos. Großer Balkon mit Wäschetrockner.
Wir hatten HP gebucht und waren begeistert. In der ersten Woche fanden Themenabende statt. Das Essen/ Buffet an diesen Abenden war absolut hochwertig: frisch gegrillte Steaks, Muscheln, Shrimps, Lachs, usw. In der 2. Woche fanden sie nicht mehr statt und wir speisten im normalen Restaurant am Buffet. Das Essen dort war ebenfalls abwechslungsreich und lecker. auch eher einem 4* Haus entsprechend. Beim Frühstücksbuffet konnte man sich Omeletts und Spiegeleier zubereiten lassen. Die Köchin, die dafür zuständig war, war allerdings nicht so sehr motiviert. Das konnte auch mal dauern. Die Öffnunszeiten der Bars sind etwas kurz: Kurz vor Mitternacht gibt es keine Chance mehr auf ein Getränk.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist fast perfekt. Einziges Manko: wir kamen um Mitternacht im Hotel an und fragten an der Rezeption nach einer Flasche Wasser. Es war nicht möglich eine Flasche Wasser zu kaufen oder irgendwie irgendwoher beschaffen zu können. Es gab nur ein Schulterzucken. Einige Tage später entdeckten wir einen Getränkeautomaten in der Anlage...
Das Hotel lag leider etwa 2 km vom Dünenstrand entfernt, das wussten wir aber vorher. Genau gegenüber befindet sich ein Badepark. Mit dem Auto fährt man allerdings nur 5 Minuten in die Innenstadt, zum Strand mit dem Auto auch 5-10 Minuten.
War leider nicht nutzbar für mich: Das Frühstück konnte von 7. 30 bis 10 Uhr eingenommen werden: Aqua fit fand um zeitgleich statt. Abends das gleiche. Animation: an einem Abend gab es eine Show. Weitere Sportmöglichkeiten wurden leider nicht angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|