Sehr gepflegte, sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr kinderfreundlichem Personal, vielfältigem Essen. Leider etwas weiter entfernt vom Strand, dafür Nähe zur einkaufsstrasse. Aussenpools waren etwas kalt (nicht beheizt).
Solide Grundausstattung
Thementage (asiatisch, mexikanisch, italienisch, Spanisch) machen das Buffet abwechslungsreich. Frühstück sehr vielfältig.
Sehr freundliche Bedienungen, schnelle Umsetzung von Anfragen (defektes Kinddrbett würde sofort ausgetauscht)
Schön dicht zur Einkaufsstrasse, 40min Fußmarsch zum schönen Sandstrand
- Sport
Tennisplatz (Sehr schön und umsonst - nur kleine leihgebühr für schläger), Minigolf platz wunderschön angelegt und umsonst, es gab noch Squash, fitnessraum + kurse (haben wir nicht genutzt). Leider war der aquapark der gegenüber war im Dez geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, Kinder sind bei uns immer willkommen, und wir sind stolz auf unsere netten, kinderlieben Mitarbeiter. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genauso soll es sein! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.