Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel (fast) uneingeschränkt weiterempfehlen
Schöne, geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen. Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zimmerservice kam 5x die Woche, Diese haben ihre Arbeit ordentlich erledigt. Das Einzigste was bemängeln könnte ist, dass es keine Klimaanlage gibt. Aber dies ist nicht zwingend nötig, abends kühlt es schon schön ab
Essen war reichlich und es hat gut geschmeckt. Abwechslung in 14Tagen - naja. Es gab Themenabende die sich wöchentlich wiederholt haben. Die Schlangen am warmen Büffet waren etwas nervig. 1 Person blockiert alle Speisen, dies könnte man anders lösen. Ich finde, nur allein vom Essen her merkt man das es ein 3*** Sterne Hotel sind. Rest ist 4**** würdig!!!
Minigolfanlage, Tennisplatz und Bocciaplatz waren top!!! Auch die Spielhalle wurde von den Kindern abends gerne besucht. Allerdings fand ich den Miniclub nicht ganz so toll. Die 2 Damen haben sich tagsüber kaum Mühe mit den Kindern gegeben, das kennen wir anders. Und das Abendprogramm, wenn mal was war, fanden wir als Familie nicht so ansprechend...aber das ist Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Janina, vielen herzlichen Dank für die tolle Benotung. Wir werden uns aber auch bei den etwas weniger gut beurteilten Punkten um Verbesserung bemühen. Schön ist, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt hatten, denn das ist unser tägliches Bestreben. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.