Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Vor Buchung gut abwägen, worauf man wert legt

Ziemlich große Anlage mit mehreren Pools und Sportmöglichkeiten Hotel Apartments Eine Mischung aus beiden Laden, Sportstudio, Restaurant, Bar, Tennis, Kinderspielplatz Beheizter Pool im Winter gut Squash usw. Gepflegter Eindruck

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte in Appartement Das Inventar war ziemlich in die Jahre gekommen. Dunkel. Das Appartement war sehr kalt. Im Winter nicht zu empfehlen. Das Zimmer lag direkt war über der Poolbar. Dadurch kam es zu einem ständigen brummen und summen, wohl die Kühlungen und Aggregate. Keine wirkliche Ruhe zu finden

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und höflich das gesamte Personal

• Pool

sehr schöne Poolanlage und beheizte Pools was im Winter sehr vorteilhaft ist

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio / Gym ist ziemlich abgenutzt. Die Bilder täuschen leider. Wenn morgens 3-4 Leute zur selben Zeit trainieren, ist es zu voll. Cardiogeräte zum teil kaputt leider. Zu wenig Auswahl, unvollständig, nicht sauber

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Handtuchwechsel für Pool kostete zusätzlich

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr ausführliches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Worte zu unserem sehr freundlichen und höflichen Personal sowie zur großzügigen Anlage mit ihren vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Auch dass Ihnen die Poollandschaft und die beheizten Pools in der Winterzeit gefallen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der von Ihnen empfundenen Kälte im Appartement möchten wir anmerken, dass wir im Dezember leider eine außergewöhnlich kalte Woche hatten, was für unsere Region nicht üblich ist. Selbstverständlich besteht jederzeit die Möglichkeit, an der Rezeption eine zusätzliche Heizung anzufragen, die wir gegen eine kleine Gebühr gerne auf das Zimmer bringen. Gerne möchten wir zudem klarstellen, dass das Poolhandtuch bei Anreise selbstverständlich kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Eine Gebühr fällt lediglich bei einem zusätzlichen Handtuchwechsel an, wie es in vielen Hotels üblich ist. Ihre Hinweise zum Zustand und zur Ausstattung des Appartements sowie Ihr Feedback zum Fitnessstudio – insbesondere hinsichtlich Abnutzung, Geräteauswahl und Kapazität – nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen