- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den teilweisen schlechten Bewertungen zu Essen und Service waren wir gespannt was auf uns zukommt. Wir können die Kritiken bezüglich Personal und Essen absolut gar nicht nachvollziehen. Wir haben nie lange auf Getränke warten müssen, Speisen waren absolut ausreichend und immer vorhanden, die Auswahl war auch vollkommen ok. Besonders Salat- und Nachspeisenbuffet waren viel besser als in einem Hotel mit 3 spanischen Schlüsseln erwartet. Personal war absolut freundlich, besonders an der Rezeption, der Bar und der Pool Bar. Auch die Kellner/innen im Restaurant hatten meistens ein Lächeln auf den Lippen (jeder hat auch mal einen schlechten Tag). Wir sind der Meinung das man in südlichen Ländern auch mal etwas Geduld haben muss, und wenn man selbst dem Personal immer freundlich entgegentritt und auch bei Reklamationen selbst nicht sofort genervt oder patzig wirkt, wird man auch selbst freundlich behandelt. Ansonsten eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit einem tollen Poolbereich und schön großen Appartements.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut