Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt

Wir waren zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Sehr schönes App. Der Safe war nicht in Ordnung, obwohl es bei unserer Ankunft schon abends war, kam sogleich ein Techniker, der das dann reparieren konnte. Danach streikte der Safe nach ein paar Tagen erneut, auch hier kam sofort ein Techniker, diesmal waren es jedoch nur die Batterien. Die Anlage selbst unbeschreiblich schön. Fazit: Wir haben hier alles , was wir möchten, von daher kommen wir nächstes Jahr wieder !!!

• Gut
  • Unverändert, jedoch frisch gestrichen. Die Fernbedienung muss man nicht mehr an der Rezeption per Kaution anfordern, gibts jetzt im Zimmer. WLAN gibts jetzt auch im ganzen Bereich und nicht mehr nur im Bereich der Repzeption. Positiv: den Ventilator hat man überhaupt nicht gehört, lief geräuschlos. ( bei den 2 Jahren davor, dachte man, der fliegt gleich davon, wir waren aber immer in verschiedenen App. ) Kleine Mängel in Küche und Bad...... Blöderweise hatten neben uns Engländer drei App. in Folge , die leider nachts aufgrund ihrer Lautstärke keine Rücksicht nahmen

• Gut
  • Frühstück für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Wir sind immer in der letzen Hälfte da, ab 10.45Uhr. Inzwischen ist es normal, dass die Gäste die Tische selber decken, kein Problem für uns. Abendessen kann nicht beurteilt werden.

• Das 2. Jahr haben wir die Poolbar gemieden, da man nicht bedient wurde, und sich das Geschirr gestapelt hatte. Wir gingen dann rechts des Weges ins Einkaufszentrum, um was zu trinken. Heuer war die Service-Kraft sehr nett, der Service hat sich zum Vorjahr wieder verbessert. Es stemmt halt 1 Person alles allein, Bestellung aufnehmen, bedienen, abrechnen, abräumen. Aber auch zu verkehrsschwachen Zeiten ging das nicht wirklich besser... also ich habe hier wirklich keine Lösung, woran das liegt...

• Gut
  • Ruhig nach innen, Strassenseite kann nicht beurteilt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir bedanken uns für die gute Beurteilung und freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.