Moni(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und man fühlt sich direkt wohl. Besonders hervorheben möchten wir das engagierte und stets freundliche Personal – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ein kleiner Hinweis betrifft eher manche Gäste als das Hotel selbst: Etwas mehr Rücksichtnahme untereinander wäre wünschenswert. Leider waren einige Urlauber – vor allem am Pool, im Essensbereich und auf den Terrassen – teilweise recht laut, was den Erholungsfaktor etwas gemindert hat. Da die Terrassen unmittelbar nebeneinander liegen, fällt dies besonders auf. Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter, aber in praktischer Apartmentform gestaltet – mit separatem Wohn-, Schlaf- und Küchenbereich, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Besonders hervorzuheben ist die große Terrasse. Ein kleiner Verbesserungswunsch wären Sonnenliegen auf der Terrasse. Gerade in der Hochsaison, wenn der Poolbereich voller ist, oder wenn man einfach etwas mehr Ruhe genießen möchte, wäre das eine schöne Ergänzung.

• Ein weiterer Pluspunkt ist die sehr gute Lage des Hotels. Es eignet sich perfekt für Ausflüge, zudem befinden sich Wasserpark und Sportmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Strand ist sowohl bequem zu Fuß als auch schnell mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut