Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder dieses Hotel buchen!

Ruhige Appartements in weitläufiger, wunderschöner Gartenanlage mit sehr reizvoller Poollandschaft. Super!

• Gut
  • Unser Appartement war geräumig mit Schlafgelegenheiten für die Kinder im Wohnbereich und separatem Schlafzimmer für uns. Wir haben allesamt sehr gut geschlafen. In den Schränken war genug Platz für unsere Kleidung. WLAN war kostenfrei auf dem Zimmer und ohne Probleme. Der Balkon war groß und vom Wohn-und Schlafzimmer aus begehbar. Das Badezimmer war auch schön und groß, lediglich etwas mehr Ablagefläche wäre schön gewesen.

• Wir waren absolut zufrieden mit dem "all inclusive" Angebot! Frühstück und Mittag waren gut, die Abendbuffets waren abwechslungsreich, tolle Themenabende! Asiatisch, mexikanisch, Italienisch und natürlich kanarisch/spanisch. So viele verschiedene Speisen fallen mir zu Hause leider nicht ein. Natürlich ist es nicht mucksmäuschenstill in einem großen Essensraum in einem (Familien-)Hotel in den Osterferien! Das hat uns überhaupt nicht gestört. An der Poolbar gibt es auch noch Snacks wie Sandwiches, Hot Dogs, Pommes. Toll, dass man sich die Sandwiches und Hot Dogs selbst zusammenstellen kann. Wir haben es sehr genossen, uns jederzeit selbst zu bedienen mit Kaffee, Tee, Kakao, Softdrinks usw. Dadurch gab es auch keine Warteschlangen.

• Normalerweise muß man die Zimmer um 11 Uhr am Abreisetag räumen. Man kann dann die Koffer unterstellen und in einem Duschraum duschen. Wir haben an der Rezeption gefragt, ob es möglich wäre, das Zimmer bis zum Abreisezeitpunkt um 14:30 Uhr zu behalten. Dieses wurde uns möglich gemacht. Das war ganz toll, so konnten die Kinder noch baden am Vormittag und wir alle konnten noch auf dem Zimmer duschen. Da wir spät anreisten, konnten wir am Abreisetag freundlicherweise auch noch das Mittagessen nutzen, vielen Dank! Das Personal im Allgemeinen war zurückhaltend und dezent. Dies darf keinesfalls mit Unfreundlichkeit verwechselt werden! Unser Eindruck war, dass dem Gast stets der eigene Raum gelassen wurde in einer äußerst angenehmen, unaufdringlichen Art und Weise.

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man leicht (ca. 10 min.) das Ortszentrum und den Hafen. Corralejo ist als Ort zu empfehlen, es gibt eine Menge Geschäfte. Wir kannten bisher nur den südlicheren Teil Fuerteventuras und waren positiv überrascht von Corralejo. Wir würden wohl wieder eher den Norden buchen! Zu den herrlichen Dünenstränden fährt ein Shuttlebus 1x Tag hin und 1x wieder zurück. Mit dem Taxi ca. 6-7 Euro.

• Gut

Schöne Minigolfanlage. Eine Stunde am Tag kann man sich kostenfrei Schläger und Bälle ausleihen. Den Fitnessbereich, Tennis und Squash haben wir nicht genutzt. Es gibt einen beheizten und einen ungeheizten Pool, beide sehr schön und groß. Der Kinderpool ist riesig, für kleine Kinder ideal!! Unsere mit 9 und 12 Jahren haben sich in dem beheizten großen Pool vergnügt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Las Marismas, aber auch insgesamt in Corralejo, sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Man merkt beim Lesen Ihres Berichtes, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit hatten, und wir sind froh, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.