Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Hotel und wieder entspannt

Die Lage des Hotels ist perfekt, mit dem Bus zum Strand 3 Haltestellen, wer mag auch viele Geschäfte in der Nähe. Waren zum 2. Mal im Hotel, da es und gut gefallen hat, zum 5. Mal auf der Insel. Hotel 2-geschossig mit wunderschöner Außenanlage, einfach Wohlfühlfaktor.

• Die App. sind sehr geräumig, nett eingerichtet mit Einbauküche, großer Balkon oder großzügige Terrasse, am Schloß wurde mehr Sicherheit eingebaut. Großes Bad.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, abends Themenabend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Trotz extremer Stoßzeiten zu den Essenzeiten, diesmal auch viele kleine Kinder dabei, war das Personal stets bemüht sein Bestes zu geben. Immer freundlich und nett, auch die fleißigen "Feen" für die Zimmerreinigung, Wünsche wurden sofort erledigt

• Fahrt zum Hotel im Kleinbus ca. 20 Min. perfekt. Ausflugsziele gibt es viele, unbedingt sehenswert die Dünenstrände und im Vergleich natürlich El Cotillo mit den Lagunen- weißem Sand - und dem Surfstrand, Tolle Restaurant zum Fischessen, Orte wie La Olivia und Lajares (wunderschöne Kulturszene mit einzigartigen Geschäften) unbedingt besuchen. Betancuria nur in den Nachmittagstunden, da man sonst nur von Touristenbussen umgeben ist. Antigua unbedingt eine Reise wert, der Süden nach Belieben und Zeit zum Erkunden. Die Hauptstadt finden wir nach wie vor nicht sehenswert, leider!!! Furchtbar ist der Bau der neuen Autobahn im Norden und der wahnsinnige Bauboom. Corralejo der Hafen mit vielen Geschäften und Restaurant einfach schön, in der Waikiki-Bar am Strand sitzen und faulenzen, herrlich... sprachlos und traurig machten uns Bemerkungen von Touristen auf der Heimreise.... Was ist La Olivia oder El Cotillo...???? Bitte aus der Anlage raus und vom Pool weg - die Insel ansehen!!!!!!!!!! Absoluter Geheimtipp ist eine Tour mit Andreas Caliman "Fuertescout" übers Internet im Vorfeld buchen, es gibt keinen besseren Reiseführer!!!!

Nicht genutzt, leider fanden wir in der Bar abends für die Kinderanimation oder das Abendprogramm die Musik extrem laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia und Annette, tausend Dank für die super Note, die uns gerade deshalb so erfreut, weil es nicht immer ganz einfach ist, auch beim 2. Mal noch alles richtig zu machen. Toll ist auch Ihr Plädoyer für Fuerteventura! Oft merkt man erst beim genaueren Hinsehen, welche Schönheiten diese Insel versteckt hält... und so manch einer verpasst sie leider völlig. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, und senden sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.