Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten mal entspannter Urlaub !!!

Wir waren nun schon das vierte mal im Las Marismas und ganz sicher nicht das letzte mal. Es war für uns wie ein " nach Hause" kommen. Alles war genauso wie wir es kannten und nach wie vor sehr gepflegt. Auf Nachfrage bekamen wir auch immer wieder das gleiche Appartment, was unseren Wohlfühlfaktor natürlich erhöhte. Beim betreten des Appartements stand eine Flasche Rotwein und ein netter Willkommensbrief an uns auf dem Tisch.Da freut man sich gleich doppelt. Das Las Marismas gibt es nun seit 2003 und es wirkt kein bisschen abgewohnt oder angestaubt. Nie haben wir auch nur einmal das Gefühl gehabt in einem Hotelkomplex zu sein, sondern eher wie in einem schönen großen Anwesen mit einer fantastischen Gartenanlage. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und alles blitzeblank sauber. Die Gäste waren auch diesmal sehr gemischt ( Engänder, Deutsche, Holländer und Skandinavier ) und der Altersdurchschnitt geht vom Säugling bis zum betagten Rentner. Wir hatten auch diesesmal wieder nur Übernachtung gebucht und waren Selbstversorger. Durch die zahlreichen Supermärkte und den Supermarkt in der Anlage, war es einfach sich mit dem nötigsten zu versorgen. Wie in all den Jahren zuvor der gleiche Tipp : nehmt Sonnencreme von zuhause mit, denn diese ist allgemein auf den Kanaren sehr teuer. Und ich empfehle für die erste Woche Sonnencreme mit Schutzfaktor 50, ja ja ja man wird auch mit diesem hohen Schutzfaktor braun. Eure Haut wird es Euch danken. Durch den ständigen Wind empfindet man die Sonne als nicht so stark, was aber meist am Abend erst sichtbar wird. Das beweisen ständig die vielen rotverbrannten Touristen die man im Ort und auch in der Anlage sieht.

• Die Zimmer sind absolute spitze. Die Küche ist komplett ausgestattet und das Bad hätte manch einer auch gerne zuhause. Einzig die Sitzbank mit der Auflage im Wohnraum ist auf Dauer etwas unbequem, da die Auflage ca. 10 Zentimeter übersteht und zu groß ist. Im Schlafzimmer gibt es genügend Stauraum und die Betten sind saubequem !!! Zum Balkon raus gibt es an beiden Ausgängen Fliegengitter und auf dem Balkon einen ausziehbaren Wäschetrockner.

• Wenn ich hier in anderen Bewertungen lese das das Personal an der Rezeption unfreundlich wäre oder einen nicht versteht, dann kann ich nur sagen " BLÖDSINN ". Alle netten Damen an der Rezeption sind immer superfreundlich mit einem Lächeln auf den Lippen und geben sich bei jedem noch so kleinen Anliegen die größte Mühe. Und jeder an der Rezeption, aber wirklich jeder spricht mindestens noch eine oder gar zwei Fremdsprachen. Als wir nach 5 Tagen Bescheid gaben an der Rezeption das unser Deckenventilator kaputt war, wurde dieser innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht. Der Techniker war so schnell und ordentlich das man nur staunen konnte. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und die Zimmermädchen leisten hier sehr gute Arbeit. In vielen anderen Bewertungen liest man das die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt werden und die Bettwäsche auch nur zweimal in zwei Wochen, dazu kann ich nur sagen stimmt nicht. Und mal ganz ehrlich wer wechselt denn zuhause täglich die Handtücher und alle zwei Tage die Bettwäsche ?

• Das Las Marismas liegt nicht mitten im Zentrum sondern ca. 5 - 10 Gehminuten von der ersten Einkaufsstraße entfernt. Zum schönen Sandstrand ( Grandes Playas ) sind es 4 Km und zu Fuß schafft man die Strecke in 30 Minuten. Direkt gegenüber ist der Baku Wasserpark, der eindeutig zu teuer ist und nicht weit vom Hotel ist das Shoppingcenter Las Campanarius. Hier ist jeden Donnerstag und Sonntag ab 10:00 Uhr ein Wochenmarkt aufgebaut und es gibt Livemusik. Wir persönlich finden es sehr gut das das Las Marismas nicht mitten im Ort ist sondern etwas abseits gelegen. Diese himmlische Ruhe nachts ist unbezahlbar. Eine Bushaltestelle ist ca 300 Meter vom Las Marismas entfernt und eine Taxifahrt in der Ort kostet gerade mal 2.40 Euro.

Die Pools im Las Marismas sind ein Traum. So schön in die Gartenanlage eingebettet und rundherum die Palmen, besser geht's nicht !!! Liegen und Auflagen waren jederzeit ausreichend vorhanden, jedoch bedarf die ein oder andere Liege mal eine technische Generalüberholung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für diese tolle Beurteilung. Wir können uns glücklich schätzen, so nette Gäste wir Sie zu haben, und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen! Viele sonnige Grüsse (für diese Grüsse brauchen Sie mindestens SF50!) von dem gesamten Team des Las Marismas. Bis zum nächsten Mal!