Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Durchaus empfehlenswert

Gut

Das Hotel macht insgesamt eine gepflegten und guten Eindruck. Unser Apartment war zwar in zweiter Reihe aber dennoch mit Blick auf den Atlantik. Sowohl Frühstücks- wie Abendbuffet war abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt.

• Unser Apartment war schön, sauber und mehr als ausreichend groß. Die Betten/Matratzen waren nach unserem Geschmack etwas zu hart.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Atmosphäre war aufgrund der Größe der Anlage doch etwas speisesaalmäßig und dadurch auch stets unruhig.

• Ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.

• Grundsätzlich in schöner Lage. Der nahe Flughafen war etwas störend, hielt sich aber aufgrund der Flugfrequenz noch in Grenzen.

Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir auf eigene Faust unser Programm gestaltet haben. Dafür haben wir einen Mietwagen in Anspruch genommen, was sehr einfach war. Mehrere Vermieter sind in unmittelbarer Umgebung. Die Lage der Anlage war für unsere Touren als Ausgangspunkt gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herrn Jurgen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Grüße von La Palma.