Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
einfach nur laut!

Falsche Lage - außer man mag Fluglärm! NEIN, wir können das Hotel definitiv nicht weiter empfehlen. 1 km Luftlinie vom Flughafen entfernt, ist einfach zu nah. Beim Starten der Flugzeuge ist man somit live dabei - das braucht kein Mensch. Daher brauchen wir auch keine weiteren Leistungen des Hotels erwähnen bzw. bewerten.

• Sehr schlecht
  • Urlaub fast auf dem Flughafen! Hinter dem Hotel verläuft direkt die Straße. Bushaltestelle, Müllabfuhr, sonstiger Straßenlärm. Dies war mit Abstand unser lautester Urlaub! Auch der Ort gibt nichts her. 80% aller Ladengeschäfte stehen leer. Es gibt zwar eine lange Uferpromenade, aber dort ist ebenfalls NICHTS!. Keine kleinen Cafes, Bodegas - NICHTS. Auch, wenn man am Strand liegt, donnern die Flugzeuge über einen hinüber. Wenn also La Palma - dann ab auf die andere Seite der Insel! Der einzige Vorteil an diesem Ort ist die Nähe zur wunderschönen Haupstadt Santa Cruz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir betreuen Ihre schlechte Bewertung aber finden nicht Fähr die Bewertung auf die distanz zum Flughafen (4Km) zu limitieren, da der Flughafen von La Palma einen Durchschnitt von drei Internationalen Flügen pro Tag bekommt. Viele Grüsse auf La Palma!