Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
grundsätzliche Weiterempfehlung

Gut

beim Einchecken wurde uns erklärt, dass wir kein Appartment mit Meerblick gebucht haben, unsere dementsprechende Reisebestätigung wurde äußerst unfreundlich abgewiesen. Der Herr an der Rezeption behauptete nur seine Information wäre maßgeblich. Nach Hinzuziehen der Reiseleitung von Neckermann wurde uns erklärt, es hätte schon jemand mit unserem Namen eingecheckt. Da wir einen äußerst seltenen Namen haben war dies kaum möglich. Es stellte sich dann heraus, das der andere Namen unserem ähnelte. Nachdieser Erkenntnis erhielten wir dann das gebuchte Appartment. Eine Entschuldigung des Rezeptionisten erfolgte nicht. Ansonsten waren wir mit der Anlage, dem Appartment, dem Frühstück und dem restlichen Personal sehr zufrieden.

• Gut
  • großzügige Raumaufteilung, kleine Küchenzeile, gute Betten. Fernseher dürfte etwas größer sein.

• Gut
  • Frühstück war okay, andere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen. Getränke waren für ein Hotel preiswert

• Gut
  • Bis auf den unfreundlichen Empfang, sehr nettes und aufmerksames Personal

• Gut
  • schnell vom Fughafen und in die Hauptstadt, auch zu diversen Ausflugszielen gut gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herrn Manfred. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Grüße von La Palma