Wieder einmal ein schöner Urlaub in dieser schönen Anlage. Sehr große Apartments. Ich war schon des Öfteren in diesem Hotel und auch nicht zum letzten Mal. Die Couch wurde zwischenzeitlich erneuert. Die Fernseher wurden vor einiger Zeit auch ausgetauscht. Es gibt 2 in jedem Apartment, mir reicht die Größe vollkommen. Auch stört es mich nicht, dass das Mobiliar nicht auf dem neusten Stand ist. Lediglich im Bad könnte einmal etwas gemacht werden. Besondere Mühe gibt sich das Personal sowohl an der Rezeption wie auch Restaurant. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Das Essen ist gut bürgerlich. Für jeden sollte etwas dabei sein. Die Speisenfolge wiederholt sich wöchentlich, wie auch in anderen Hotels. Mein nächster Urlaub hier ist wieder gebucht. Ich komme im November wieder und freue mich darauf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten, herzlichen Dank dass Sie bei uns waren! Wir hoffen, dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Liebe und Gute für Sie und auf bald in Ihrem LAS OLAS! Tschüss y hasta pronto :-)