Seit fast 10 Jahren sind wir Gäste im Las Olas (Jan.-Februar): Gute Lage, große weiträumige Anlage und sehr freundliches Personal. Das Abendessen gemessen am Preisleistungsverhältnis ist reichhaltig und gut, einige Gäste genießen es sogar im Übermaß! Die Ausführung der wenigen Kritiker diesbezüglich können wir nicht im geringsten bestätigen. Der kleine Airport in der Nähe stört kaum, die wenigen Starts und Landungen erfolgen ausschließlich tagsüber. Die Infrastruktur Supermärkte, Apotheke und Autovermietung im direkten Umfeld ist optimal, auch Santa Cruz ist zu Fuß problemlos erreichbar. Auch gibt es vor Ort Auto- und Fahrradvermietungen, Arztpraxen unter deutscher Leitung. Selbst ein Club für Astronomie bietet Interressierten ständig Führungen an. Zum Hause gehört weiterhin ein Fitnessraum und ein Tenissplatz, auch für Kinder gibt es einen Spielplatz, nicht zu vergessen die sehr beliebte großzügige und saubere Poolanlage. Resümee: ein wirklich schönes Hotel mit viel Grünanlage, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian, Vielen Dank für die Bewertung und für die genommen Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen seit fast 10 Jahren jedesmal einen tollen Urlaub bescheren konnten. Wir hoffen dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden. Alles Liebe und Gute für Sie und Ihre Frau. Liebe Grüsse aus la isla bonita und Auf bald in Ihrem LAS OLAS!