Henry (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Entspannen. Empfehlenswert.

Gut

Eine große Hotelanlage mit mehreren Häusern. Zuerst das Wichtigste: Wir haben es wirklich genossen und haben uns gut erholt. Sicher ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und es wäre eine Renovierung notwendig. Aber unseren Ansprüchen hat es trotzdem genügt.

• Gut
  • Hatten eine Wohnküche und ein extra Schlafzimmer. Herrlicher Meerblick (4. Stock). Matrazen und Sofa waren neuwertig. Der Herd heizt nur sehr langsam auf. Insgesamt aber sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl am Buffet war ausreichend. Säfte, verschiedener Kaffee und Tee vorhanden. Lobenswert war die gute Brotauswahl.

• Sehr freundliches Personal. An der Poolbar und der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel. In den Ort selbst 10 Minuten zu laufen. Einkaufsmöglichkeit neben dem Hotel. Keine Ramschläden wie auf den anderen Inseln. Restaurants auch genügend vorhanden.

• Gut

3 Pools (1 beheizt), Tischtennisplatte, Billiardtische. Liegen waren auch genügend vorhanden. Abends in der Bar auch Musikauftritte (3 x in der Woche).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Herr Henry, Vielen Dank für die Bewertung und für die genommen Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten. Wir hoffen dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden. Alles Liebe und Gute für Sie. Liebe Grüsse aus la isla bonita und Auf bald in Ihrem LAS OLAS!