Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kaltes Zimmer

Gepflegtes schönes Hotel,grosser Pool und kleiner beheizter Pool.Gutes Essen ,mit kanarischen Gerichten. sehr aufmerksames Personal. Zimmer wurde nicht gut gereinigt. Kalte Zimmer ohne Heizung,am Abend auf dem Sofa sitzen ging ohne zwei Decken garnicht

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Haus" Lanzarote",im Erdgeschoss. Dadurch das fast keine Sonne in das Zimmer kam und keine Heizung vorhanden war,war das Zimmer natürlich sehr kalt und klamm.Auch die zweite Decke,die man uns zum Schlafen gegeben hat reichte nicht aus.Mit einem Elektroheizkörper konnte man uns nach Auskunft der Rezeption nicht helfen.Es war keiner vorhanden.Wir haben mit Jeans und Pullover geschlafen und waren froh das nach einer Urlaubswoche der Aufenthalt im Las Olas endlich vorbei war.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Ludwig Wilhelm. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Ich kann Ihnen mitteilen, dass wir für diese Fälle genügend Decken haben. Auch Heizgeräte. Ich verstehe nicht, wie sie es nicht angeboten haben. Ich werde mit der Rezeption zu diesem Thema sprechen. Grüße aus La Palma