Melanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Las Olas - Unser Aufenthalt

Gut

Las Olas - Gutes Mittelklasse Hotel aber in Zukunft sollte in einigen Bereichen eine Nachbesserung erfolgen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei uns sehr gut gewesen.

• Wir hatten ein schönes Appartment mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Schlafzimmer mit Wohnzimmer und einer kl. Küchen waren ideal. Allerdings sollten die Zimmer dem heutigen Standard angepasst werden. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen.

• Die Qualität der Speisen sind sehr gut gewesen. Leider hat sich die Auswahl der Speisen beim Abendessen jede Woche wiederholt. Hier sollte man Abhilfe schaffen, da dies bereits von mehreren Gästen bemängelt wurde. Die Preise der Getränke beim Abendessen waren sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ( Restaurant , Rezeption, Zimmermädchen)

• Durch die Nähe vom Flughafen hatten wir einen kurzen Transfer zum Hotel. Die Flugzeuge haben mich im Hotel nicht weiter gestört. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Gute Straßenanbindung

Während unserem Aufenthalt war der kleine beheizte Pool mehrfach um einige Tage gesperrt. Das war ärgerlich. Der Fitness Bereich wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Melanie

Lieber Frau Melanie. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir haben ein rotierendes Buffet-Menü für 14 Tage. Es sollte nicht wiederholt werden. Der beheizte Pool schloss einen Tag wegen eines Kindes kacken und Reinigungsprotokoll. Grüße aus La Palma