Großes geräumiges Apartment, mit schlechten Möbeln und Minifernseher aber gut sauber. Essen mit gutem Geschmack, aber leider nicht sehr warm, selbst wenn man zu einem sehr frühen Zeitpunkt da ist. Dafür verbrennt man sich an den vorgewärmten Tellern die Haut, sind nur mit 4 Papierservietten händelbar, habe ich mal einem vom Personal gezeigt, der konnte sie anfassen, ich denke mal das der mit bloßen Händen die Pommes aus der Friteuse holt. Getränkepreise im Speisesaal und in der Bar günstig, aber in der Bar kann man die Gäste an einer Hand abzählen. Wenn man ein Auto hat. muß man sehr frühzurück sein um einen Parkplatz zu bekommen. Parken außerhalb an der Strasse sehr eingeschränkt möglich. Mir hat es trotzdem gut gefallen und ich würde auch wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Herr Jürgen, Vielen Dank für die Bewertung und für die genommen Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder kommen würden. Wir hoffen dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden. Alles Liebe und Gute für Sie und auf bald in Ihrem LAS OLAS! Tschüss y hasta pronto :-)