- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Appartmet mit Meerblick gebucht. Leider befand sich unser Zimmer im oberen Bereich der Hotelanlage in der untersten Etage. Vor unserer "Terasse"befand sich ein 3 Meter breiter Zugang zu den anderen Zimmern, so dass wir schon früh am Morgen viele Urlauber bei uns reinschauten. Das Schlafzimmer konnte man entweder völlig abdunkeln oder den Blicken der anderen Urlaubern aussetzen. Abgegrenzt war das ganze mit einem Geländer, bespannt mit Plastikfolie, so dass ein Meerblick recht schwer möglich war.Die Küche war sehr spartanisch ausgestattet. Weder eine Kaffemaschine noch ein Wasserkocher waren vorhanden. Dank unsere tollen Reiseleiterin konnten wir nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umziehen.
Direkt an der Landebahn des Flughafens. Wenn man Flugzeuge mag ist es toll. In der Umgebung gibt es Resaurants und Einkausmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ingolf |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir bedauern, dass wir ihre Perspektiven nicht erreicht haben. Wir informieren Sie gerne dass Kaffemaschine und Wasserkocher zu Verfügung ist am Rezeption. Grüße aus La Palma