Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes, ruhiges Hotel

Gut

Wir hatten einen Mietwagen und waren so viel auf der Insel unterwegs. Als Ausgangspunkt ist das Hotel auch dank des gutem, abwechslungsreichen Frühstücks und Abendessens gut geeignet.

• Gut
  • Mit dem großen Zimmer waren wir sehr zufrieden. Ein Wasserkocher kann gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden

• Gut
  • Es wird ein leckeres, abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen geboten. Aber es gibt lediglich kleine Plastikpäckchen für Butter und Margarine. So entsteht unnötiger Weise einiges an Müll, wenn man nicht darauf verzichten mag.

• Service und die Reinigung waren immer aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Flughafennähe ist ein klarer Vorteil. Es gibt nur sehr wenig größere Maschinen am Tag. Der Lärm stört so in Summe nicht. Der Strand ist etwas weit weg (ca. 10Minuten Fußweg). Der Seitenausgang des Hotels war unverständlicher Weise verschlossen. Wir und andere Urlauber sind sind öfters, um den Weg zum Auto oder der Strandpromenade zu verkürzen, über eine kleine Mauer geklettert. Ein kleiner Minimarkt ist im Hotel. Eine kleiner Supermarkt mit langen Öffnungszeiten befindet sich direkt beim Haupteingang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Die seitliche Zugangstür zum Komplex ist aus Sicherheitsgründen geschlossen. Grüße von La Palma