Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Urlaub auf La Palma. Das Hotel ist schon älter, aber wurde renoviert. Es ist allgemein sauber, schöner Pool u. schöner Garten. Appartment gut. Kochnische mit 2 Platten zum Kochen klein. Wir hatten Halbpension: Essen war reichhaltig u. viel Auswahl. Qualitativ:, Fleisch u. zum Teil Gemüse, mittelmäßig, Fisch gut, Dessert: schön angerichtet, große Auswahl, viel Kuchen. Für 10,-- Euro für das Buffet ist Preis /Leistung auf jeden Fall gut. Wir hatten bereits im Jan. gebucht, um ein schönes Zimmer zu erhalten. Hatten als Wunsch auch ruhige Lage u. Meerseite angegeben. Im Hotel angekommen sollten wir ein Zimmer zur Straße/Bergseite heraus erhalten. Erst als der REiseleiter sich einschaltete hat man uns ein Zimmer zum Innenhof gegeben. Da das Hotel nicht voll war, hätte man uns ohne große Diskussion gleich ein anderes Zimmer geben können. Ansonsten waren die Angestellten sehr freundlich. In Los Cancajos selbst ist nichts los. Ein paar Restaurants, einige waren auch zu. 2 kleine Supermärkte in der Nähe. Strand sehr schön. Entfernung ist 20 Min. zu Fuß an der Promenade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Silke

We would like to thank you for your comments and we kindly ask you to inform us how and where we can improve in order to avoid insatisfactions for our future customers and to offer a better service. Your advices will be appreciated and we hope to see you next year. Kind regards Lorena Ayut Arrocha Jefa de Recepción y Reservas Hotel Las Olas