Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller La Palma Urlaub!

Schönes, ruhiges Hotel am Ortsanfang von Los Cancajos. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich Appartments, d. h. man hat sowohl ein Schlafzimmer, als auch ein Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile - also sehr geräumig. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Den Safe konnte man gegen eine Gebühr nutzen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gibt es jeweils in Buffetform. Frühstück: süßes Gebäck, Brot, Brötchen, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Pancakes, gekochte Eier und abwechselnd mal gegrillte Tomaten, Rührei, baked Beans, Spiegeleier, Bacon etc. (Sehr süße) Säfte und Heißgetränke gibt es aus Automaten. Frisch gepresster Orangensaft kostet 3 €, was wir als etwas happig empfanden. Abendessen: Salatbar, Brot, abwechlungsreiches Angebot an warmen landestypischen und internationalen Speisen, süße Desserts, Eis. Insgesamt aber doch recht übersichtlich. Das Essen war meist lauwarm. Wir haben uns deswegen aber nicht beschwert, da es uns bekannt ist, dass man z. B. in Griechenland immer lauwarm isst. Vielleicht ist es in Spanien auch so? Nichtsdestotrotz hat es uns immer geschmeckt. Die Getränkepreise beim Abendessen empfanden wir als angemessen. So kostet z. B. "una cerveza grande" 2,50 € und ein großes Wasser (0,5 l) 1,50 €. Eine Flasche Wein kostet zwischen 11€ und 14 €. Nach dem Abendessen kann man in der Hotelbar z. B. Cocktails trinken. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das thailändische Restaurant hatte leider während unseres Aufenthalts Betriebsferien. Die Poolbar haben wir nicht genutzt.

• Sehr freundliches Personal - sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant! Schon bei der Anreise wurden wir freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen empfangen. Auch im Restaurant kommt man gut mit Deutsch und Englisch zurecht, wir haben es aber vorgezogen Spanisch zu sprechen :-) Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Wir empfanden den kurzen Transfer als sehr angenehm. Die wenigen Flugzeuge, die von dort aus starten, haben uns nicht gestört. Vor 8.00 Uhr morgens startet dort eh niemand und tagsüber waren wir unterwegs. In Los Cancajos findet man in fußläufiger Entfernung eine Apotheke, ein paar Restaurants, einen Bankautomaten und zwei Supermärkte - alles, was man braucht. Läuft man entlang der Strandpromenade, gelangt man nach ca. 10 Gehminuten zur Badebucht von Los Cancajos. Das Hotel selbst besitzt keinen Strandabschnitt, da es auf Felsen gebaut ist. Santa Cruz erreicht man mit dem Auto innerhalb von ca. 10 min. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Während des Urlaubs haben wir festgestellt, dass der östliche Teil der Insel meist bewölkter ist, als der Westen.

Die Poolanlage verfügt über drei Pools: der große Hauptpool, ein beheizter Pool und ein Kinderpool. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Für die Kinder gab es einen Spielplatz und einen Miniclub. Da wir aber außerhalb der Ferien gereist sind, gab es wahrscheinlich noch kein großartiges Kinderprogramm. Das Hotel hat außerdem einen kleinen Tennisplatz. Es gibt auch Massageangebote. An drei Abenden singt eine Dame im Hotel, die von einem Keyboardspieler begleitet wird. Dann wurde sogar z. T. getanzt. Samstagabend fand eine Flamenco-Show statt. Ansonsten gab es keinerlei Animationsprogramm, was uns sehr recht war!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin. Vielen Dank für ihre positiven Kommentare. Grüße aus La Palma