Aneta (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Unserer ruhigster Urlaub überhaupt.

Gut

Das Hotel ist allgemein sauber und es herrscht ganzen Tag eine ruhige Atmosphäre. Es sind sieben Gebäude die nach allen Kanarischen Inseln genannt werden.

• Gut
  • Das Apartment hatte einen Wohnzimmer mit einer Küchennische und einen Schlafzimmer. Die Möbeln waren ziemlich abgewohnt und die Bettmatratzen bisschen zu hart.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war ruhig. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag zum Abendessen anderen Fisch. Außerdem viele regionale Speisen, Obst, Gemüse, Eis. Das Frühstück dürfte man auf der Terrasse genießen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kompetent vor allem an der Rezeption.

• Gut
  • Der Flughafen ist 10 min entfernt, Es starten und landen wenige Flugzeuge am Tag deswegen ist das auch nicht störend. Es ist eher eine zusätzliche Attraktion. Der Strand ist ca. 10 min Fußweg entfärnt. Das Hotel liegt 4 km von der Hauptstadt Santa Cruz de la Palma und ist sehr guter Ausflugspunkt in den grünen Norden und den vulkanischen Süden der Insel.. Das Wetter im Januar ist abwechselnd.

Es gibt am Wochenende Unterhaltung. Es gibt drei Pools, ein ist beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Aneta

Sehr geehrte Frau Aneta, Vielen Dank für die gute Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, wir geben uns sehr Mühe dies zu erreichen. In der hoffnung Sie bald wieder Begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen viele Grüsse aus La Palma!