Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bis auf die streunenden Katzen beim Frühstück war alles super und unkompliziert.
Mit der Kitchenette ist man schon sehr in seiner Kreativität gefordert, ein Festmahl scheint unmöglich. Haben nach einem Pfannenwender und einem Schneidebrett gefragt, und bekommen. Kochmesser haben wir mitgebracht. Sonst sind die Zimmer sehr schön.
Beim Frühstück viel besser als erwartet. Abwechslungsreich, haben sogar ne Glutenfrei-Ecke. Ein Punkt Abzug für die blöden Katzen (wenn man sich draußen isst). Abendessen hatten wir nicht.
Gibts nix zu meckern.
Perfekt für Individual-Urlauber. Einzig die startenden Flugzeuge des nahe gelegenen Flughafens stören das Idyll für gefühlt 1 Minute pro Tag.
Schöner Pool. Bei der Animation, die wir nur von Weitem mitbekommen haben, kommt man sich vor wie bei "Und täglich grüßt das Murmeltier".
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie sich "wohl" gefühlt haben! Wir hoffen, dass Sie noch lange von Ihren Urlaubstagen bei uns zehren werden und freuen uns jetzt schon, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und mit sonnigen Grüssen aus Ihrem Hotel Las Olas