Wir kamen urlaubsreif im DEMED- Hotel Asdem Garden an. Nach drei Krawallnächten suchten wir uns ein Schlafquatier und fanden das kleine landestypische Hotel LAS PALMERAS. Das Hotel ist klein und sehr familiär. Für 20 Euro bekamen wir ein Zimmer mit Frühstück (Halbpension 25,00). Bei direkt Buchung wird der Transfer vom Hotel günstig und zuverlässig übernommen. Das Haus wird überwiegend von türkischen Gästen besucht, die gern den Kontakt zu deutschen Gästen suchen. Die Familie des Besitzers, die meisten Gäste sprechen besser deutsch als viele deutsche Urlauber. Ein sehr günstiges, familiäres Hotel für Gäste die einen Badeurlaub in der Türkei verbringen möchten und dabei Kontakt zu türkischen Hotelgästen nicht scheuen sondern genießen. Ausflüge bucht man günstig bei Pipo und läßt sich dann von Chicco mit den Rastalocken betreuen. Flughafentransfer übernimmt das Hotel. Die Getränke in Hotel sind günstig. Ein Haus für Individualisten.
Die Zimmergröße ist knapp bemessen. Im Bad vermissten wir eine Duschabtrennung. Der Fernseher hatte nur ein deutsches Billigprogramm da es kaum deutsche Gäste gibt. Das Trinkgeld für die Putzfrau fanden wir am Abend auf der Schreibablage wieder auf uns gaben es den persönlich ( Entschuldigung ). Die Zimmer werden nur gereinigt wenn der Schlüssel im Haus bleibt, da die Putzfrau nicht in die Privatsphähre der Gäste eindringen will.
Der Frühstücksraum befindet sich in einem Kellerraum, der noch ausbaufähig ist. das Frühstück ist bescheiden aber ausreichend. Die Abendmahlzeit wird auf der Terrasse eingenommen, da es im Sommer nie regnet. Unseren Tee bekamen wir immer gratis angeboten. Er ist hier Standartgetränk und schmecckt sehr gut. Die Alkoholika bestehen aus süffigem trockenem Rotwein; Flaschenbier und ( einer Seltenheit in Camyuva -ungepanschtem Raki ). Andere Wünsche braut man nur zu äußern und sie werden umgehend erfüllt.
In diesem Hotel ist man Gast. Man benimmt sich als Gast und die die Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit z.T. exclusiven Villen. Zum Ortskern sind es ca. 3 Minuten zum Strand allerdings 10-12. Einen Sonnenschirm und Liegen kann man sehr günstig über das Hotel mieten. Hier entfält dann auch der Wettlauf um die Schirme.
In diesem Hotel hat man sofort Kontakt zu den anderen Gästen. Man kann sich aber auch jeder Zeit zurückziehen. Eine Belästigung gibt es nicht. Der Pool wird tägl. gereinigt und ist ein Vergnügen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Am Pool sind Duschen vorhanden. Die Handtücher nimmt man aus dem Zimmer mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Andrea und Bernd |
Hallo Liebe Andrea & Bernd, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Las Palmeras Team...