Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch beim 2. Mal wieder ein Traumurlaub

Beschreibung wie im Katalog, sehr gepflegt, schöner (kleiner) Pool, ideal für Singles und Paare, da keine Kinderanimation geboten wird. Halbpension mit nachmittäglicher Snackline. Getränke zu den Mahlzeiten inklusive. Im Mirador ist der Gast König, was man bei allen Mitarbeitern jeden Tag aufs Neue beobachten kann. Als besonderes Event finden seit kurzem regionale Ausflüge mit dem hoteleigenen Minibus statt und eine Weinprobe in der Kirche auf dem Gelände. Da wir unseren 1/2-jährigen Hochzeitstag im Mirador verbrachten, wurden wir mit einem exklusiven Candlelight-Dinner verwöhnt. Herzlichen Dank hierfür an ALLE!

• Gut
  • Auch hier in der Rubrik kann man nur wieder tadellos sagen! Tolles Zimmer, sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Die Minibar ist vorhanden (deutlich preiswerter als im vergangenen Jahr) und kann mit eigenen Getränken bestückt werden.

• Die Speisenauswahl ist etwas geringer als bei unserem ersten Besuch, insbesondere die Kreativität der Nachspeisen hat nachgelassen, was daran liegt, daß der Franzose Laurent als Patissiere nicht mehr da ist. Ansonsten boten die Menüs und das Buffet (was es im Vergleich zum ersten Besuch öfters gab) keinen Anlaß zur Kritik, wie die nachstehenden Fotos beweisen.

• Wir haben das Hotel schon zum zweiten Mal besucht und sind wieder begeistert von der Gastfreundschaft. Top! Top! Top!

• Abseits der Touristenhochburgen in den Bergen bei San Bartolome de Tirajana gelegen. Zum Strand verkehrt ein hoteleigener Busshuttle. Das Hotel bietet neben kostenpflichtigen Krauland Wanderwochen auch eigene kostenlose Touren über FreeMotion an. Alle Zimmer haben Meerblick, wegen der etwas einsamen Lage (wir lieben sie) aber nur 4 Sonnen.

• Wellness
    • Sport

Der Tennisplatz ist fertig! Bei unserem ersten Urlaub als Kritik von einigen Gästen geäußert, wurde noch während unseres Aufenthaltes mit dem Bau begonnen, jetzt steht den Gästen ein Quarzsandplatz mit Flutlicht (kostenlos) zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und wird durch Massageanwendungen bereichert. Leider fehlte es etwas an Animationspersonal, sodaß einige Angebot ausfallen mußten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness