Maike (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei dem Ausblick, immer wieder gern!

Gut

Das Hotel ist nicht sehr gross, sehr gepflegt. Man kann einen Balkon ( besserer Blick) oder eine Terasse mit Liegestühlen buchen. Das Hotel liegt im ca. 1000 m Höhe auf einem Berg mit Blick ins Tal und nach Maspalomas ans Meer! Herrlicher Sonnenauf und Untergang! Es waren alle recht jung und leger angezogen. Fast schon zu leger, wie wir dachten, bis dann das Abendessen aufgetischt wurde! Dazu später mehr! Unbedingt ins Terassenrestaurant gleich unter dem Hotel gehen. Die haben Abends nicht lange auf, aber dort ist das Essen besser als im Hotel! Ist zwar ein typisches Touristenrestaurant, aber es teilt sich gut auf! Und die südliche Bergstrecke nach Playa del Ingles fahren. Achtung: keine Leitplanke!!Super Ausblick!

• Der Ausblick ist einfach gigantisch! Wir hatten Zimmer 111 und waren absolut zufrieden. Hatten einen Balkon mit Blick bis zum Meer, den die unter uns, mit den Terassen nicht hatten! Ein Himmelbett (mit leider schlechten Betten), einen Holzschrank, Sessel und spanisches Fliesenbad rundeten das Ganze ab. Allgemein sehr geschmackvoll eingerichtet (afrikanischer Stil) und im gesamten Hotel roch es den ganzen Tag angenehm nach Orchideen (Beduftungsanlage)

• Das Abendessen war gruselig. Es gibt ein 3 Gang "Menü" . Unsere Auswahl war: Linsensuppe, Früchtesalat oder Kuddelsuppe, die furchtbar schmeckte, dann Fisch (war nicht gar, mit Gänseblümchen (kann man die essen?)), oder Ziegengulasch, was auch grausig schmeckte und dann geeiste Milch, schmeckte nach nix oder Mousse. War okay, schmeckte nach Weihnachten. Der Wein war trotz 18€ die Flasche, kein Guter, wir merkten es an den Kopfschmerzen am nächsten Morgen. Die Bar macht günstige Cocktails, die dann auch so schmecken. Der Mann las es von einem Blatt ab, hat aber anscheinend falsch dosiert. Das Frühstück hingegen war sehr gut und ausreichend. Viele Brötchensorten, frisch gepresster Orangensaft ( muss man sich selber machen) und Kaffeesorten aller Art.

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht, ausser das Personal am Abend. Wir saßen an einem relativ grossen Tisch zu zweit. Der Weinkühler wurde ans Ende des Tisches gestellt, so dass wir jedesmal aufstehen mussten, um uns nachzuschenken, da die Kellner mehr mit dem abkassieren der Gäste beschäftigt waren. Man unterschreibt vorne einfach eine Rechnung.

• Die Lage ist natürlich 1 A !! Besser gehts nicht. Wir haben es durch Zufall bei einer Mietwagenrundtour entdeckt und einfach mal nachgefragt, was ein Zimmer kostet. Beim Preis konnte er nichts mehr machen, war aber angemessen für das tolle Zimmer, incl. Frühstück, Abendessen und Pool. Man kann nur HP buchen! Leider!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich kostet 6 € extra pro Person. Wir waren Walk-in Gäste und fragten, ob sich da noch was machen liesse ( auch beim Zimmerpreis), ging aber nichts. Der überdachte Pool ist beheizt und ab 10 Uhr geöffnet. Liegen sind auch kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness