Tine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bitte nicht!

Sehr schlecht

Sehr schön in den Bergen gebautes Hotel in schöner Natur. Wir hatten HP gebucht. Die anderen Hotelgäste unterschiedlichsten Alters empfanden wir als sehr angenehm. Den Empfangsbereicht finde ich sehr interessant und schön gemacht... mit Kamin. Für Raucher gibt es einen sep. Raum. Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich übel! Hotel kann nicht empfohlen werden! Das Geld hätten wir uns sparen können! Auf schriftliche Beschwerde bei der Aldiana Leitung kam ein Gutschein, den wir in Hochkönig einlösten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren sauber, aber vieles war defekt.... Dusche, Toilette, Fön, Lampen usw usw Im Zimmer war es sehr kalt und die Betten waren auch nicht bequem. Wir konnten wegen den Servierwagen, die über unserem Zimmer über die Fliesen geschoben wurden weder einschlafen noch ausschlafen! Im Allgemeinen ist das Hotel SEEEHHRR hellhörig!

• Sehr schlecht
  • Nur schlecht! Für den PREIS?!? Sehr enttäuschend auch das Weihnachts- und Silvestermenue! Wir haben 3 Stunden zwischen den Gängen bis zum Hauptgericht "gewartet"! Wenn man nach dem Essen länger sitzen bleiben wollte, weil man sich mit anderen Gästen unterhalten hatte, wurden nach und nach alle Getränke (auch Wasser) abgeräumt und nicht mehr nachgereicht...zum Schluss wurde das Licht nach und nach aus gemacht, dass man doch langsam den Speisesaal verlässt... (das war ca um 22 Uhr! Wein gabs ab 21 Uhr nicht mehr!)

• Schlecht
  • Die Damen an der Info sind sehr nett und zuvorkommend. Das Servicepersonal schläft ein... keiner schaut nach dem Buffet. Beim Reinigungspersonal hatten wir nichts zu beklagen. Eine Reklamation, weil wir das PECH hatten unter dem Speisesaal zu wohnen und es unmöglich war zu schlafen!, wurde schnell abgetan: Wir sind ausgebucht! Konnten dann für 3 Tage in ein anderes Zimmer und mussten dann wieder ins Alte. Der Hotelchef hat seine Mitarbeiterin beim Dinner (an Weihnachten) blamiert vor allen Gästen, als er sie alle vorstellte: Er sagte: Das ist Fr. XY von der Info! ..... nur über ihre Haarfarbe müssen wir noch sprechen! Vielleicht sollte sie doch mal zu einem anderen Frisör! (Ihre Haare sind rot - ich finde es stand ihr sehr gut!!!)

• Wie oben beschrieben in den Bergen. Die Fahrtstrecke zum Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig. Viele Kurven, viele fahren wie die S... Die Strecke wird teilweise sehr eng! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß - keine!

• Wellness
    • Sport

Internetzugang = super! Beachvolleyball lag im Schatten bei 15 Grad mit nackten Füßen im kalten Sand, dannach waren 50 % der Leute krank... inkl. uns! (Husten, Fieber, Halsschmerzen, Übelkeit) Bogenschiessen war sehr gut nur der zugeteilte Bogen wurde bei den nächsten Terminen wieder anderen Leuten gegeben, sodass man immer einen anderen hatte. Das macht dann keinen Spaß mehr! Die Tischtennisplatten im Keller konnte man so gut wie garnicht nutzen, da ständig die Bälle kaputt waren und nur auf mehrmaligem Nachfragen Neue bei der Zentrale geordert wurden, diese aber nicht mehr bei unserem Aufenthalt ankamen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness