Ein Hotel in der Bergregion San Bartholome auf ca. 900 mtr. Höhe. Gute Verfplegung. Gute Ausgangslage für Wanderungen um das Hotel und Fahrten in die Bergregionen. Aber aufpassen beim Zimmer auf die Dusche, die bei mir alles anderes als zumutbar war!
Zimmer zwar groß und Sicht vom Berghang zur Küste in der Ferne. Aber die Dusche im Bad war alles andere als zumutbar. Unbedingt das Zimmer wechseln, wenn das Problem auftritt. Sauberkeit kann man auch in der Dusche erwarten. Das große Doppelbett war sehr gut und ein top-TV (Flachbild) vorhanden mit vielen Dt. Sendern.
Ich hatte Hp. Das FR und AE waren immer sehr gut. Aber aufpassen beim Getränkeservice, der war oft nicht sinnvoll arrangiert. Bei 45 Tischen ab und zu nur 2 Servicekräfte und diese nehmen jeden Tisch einzeln die Bestellung auf und liefern dann die Getränke.....das dauerte dementsprechend. Vorschlag: gleich für 4 - 5 Tische Bestellung aufnehmen und diese dann zusammen ausliefern. Das spart die vielen....Einzelwege. Essen war auch reichhaltig und oft regionale Produkte!
Das Duschproblem konnte ich nicht lösen. Sonst gab es aber nichts zu beanstanden.
Die Lage oben auf den Bergen ist einerseits gut, aber wenn man zur Küste will (z.B. Maspalomas) muss man 1 Stunde Autofahrt in Kauf nehmen. In der Region um das Hotel kann man interessante und schöne Wanderungen unternehmen. Achtung, bitte gute Wanderkarte mitnehmen, denn es sind nicht mehr alle Wege vorhanden, die auf der Minikarte des Turistenbüros eingezeichnet sind. So kam es bei mir zu einem unfreiwilligen Weg von 23 km an einem Tag in der Bergregion!
Schönen, überdachten Pool und große Liegebereiche. Fitness und Wellness vorhanden, habe ich aber nicht genutzt und deswegen auch nicht bewertet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |